+38(093) 359 34 29
Как превратить свой профессиональный планшет в ноутбук или для чего нужна клавиатура для iPad Pro 9.7?

Как превратить свой профессиональный планшет в ноутбук или для чего нужна клавиатура для iPad Pro 9.7?

Как превратить свой профессиональный планшет в ноутбук или для чего нужна клавиатура для iPad Pro 9.7?

Как превратить свой профессиональный планшет в ноутбук или для чего нужна клавиатура для iPad Pro 9.7?

У нас появилась возможность познакомиться с клавиатурой для iPad Pro 9.7. На презентации нового планшета также произошла презентация специальной клавиатуры от Apple. Продукт на отечественном рынке стал доступен значительно позже iPad Pro 9.7, тем не менее ознакомиться с клавиатурой необходимо, и работать с ней интересно. Люди ранее смогли оценить простоту работы с помощью сторонней клавиатуры. В дороге можно отвечать на письма, работать с различными документами, набирать большие объемы текстов – выполнять много различных задач. Брендовая клавиатура для iPad Pro 9.7, можно сказать, стала новинкой современного рынка. Создание специально клавиатуры для iPad Pro 9.7 позволило расширить возможности планшета для творчества и креативного бизнеса. А необходимость пользоваться ноутбуками и стационарными компьютерами снизилась к минимуму.

Насколько необходима этот гаджет?

ipad-pro-smart-keyboard-hero.jpg

 Рассмотрим более подробно клавиатуру и одновременно чехол для iPad Pro 9.7. Она не требует дополнительных действий при подключении, достаточно присоединить к магнитному разъему на боку планшета. Сидит клавиатура на мете плотно, что позволяет пользовать гаджетом как за рабочим столом, так и на коленях. Даная особенность важна для работы современным бизнесменам, креативщикам, дизайнерам. Работа в современном мире довольно динамичная и отсутствие ограничений является огромным плюсом. В сложенном виде клавиатура превращается в обложку и не утолщает планшет. Стоит отметить, что аксессуар ощутимо прибавляет массы устройству, но не осложняет его транспортировку. Ее можно использовать как подставку для просмотров видео, различных слайдов и графических изображений, благодаря продуманной конструкции аксессуар получился неприхотливый и защищен от внешних повреждений. Именно конструкция кнопок без зазоров позволяет аксессуару быть влагостойким. Даже инцидент с разлитым кофе, крошками еды не сможет навредить клавиатуре.
Набирать тесты на Apple Smart Keyboard удобно. С ней вы с легкостью напишете полноценную статью, ответить на ваш e-mail, разместите пост в блоге. После работы вы можете легко трансформировать этот гаджет в обычную поставку для просмотра видео или заняться другими делами. Приятная цена, долговечность и внешняя привлекательность продукта – делает гаджет популярным и необходимым дополнением к планшету. Планшет с клавиатурой полноценно может заменить миниатюрный ноутбук или стать удобным дополнением для работы вне офиса. 

9-ipad-pro-keyboard-stock-100651654-large.jpg

В чем преимущества специальной данного гаджеда?:


1. Передняя часть клавиатуры изготовлен с прочного тканевого материала и повторяет форму клавиш.
2. Толщина не превышает 4 мм, при этом функциональная составляющая кнопок не снизилась. Клавиши нормального размера, на клавиатуре достаточно места для комфортной печати. Вы с легкостью сможете набирать текст любого объема и работать с планшетом как с ноутбуком. В данный момент в линейке нет раскладки кириллицей, но некоторые сервис центры научились наносить гравировку поверх ткани.
3. Немного о самой составляющей ткани. Верхний слой состоит из полиуретана, нижний из мягкого материала, специального микроволокна. Специально разработанное волокно защищает экран от повреждений и не оставляет царапин. Средний слой отвечает за функционал клавиатуры, а именно за передачу сигналов между планшетом и клавиатурой. Данный подход является уникальным в современном мире электронных устройств и может считаться лучшим вариантом изготовления съемных клавиатур.
4. Клавиатура является дополнением к сенсорному экрану. Поэтому на клавиатуре отсутствуют клавиши регулировки звука и управления воспроизведением. Что оправдано, экран сенсорный, поэтому нет необходимости перегружать клавиатуру.

Возврат к списку